当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
优质券商团队进园区,助推益阳高新区企业上市
发布时间:2021-11-18 19:48 信息来源:区财政局 作者: 浏览量: 【字体:

为深入推进我区企业上市工作及园区资本市场建设,帮助企业进行上市规划,11月18日上午,高新区财政局组织召开了我区拟上市企业座谈会,中信证券负责人及园区16家拟上市企业参会。

会上,区金融办主要负责人及时向企业传达了园区企业上市的优惠政策,提出我区将建立“上市后备企业库”,形成梯度培育、分层推进方式,将条件成熟的企业积极推向资本市场。希望园区企业家与政府同心携手,共同推动我区企业上市工作实现新突破。随后,园区拟上市企业负责人分别介绍了各自在推进上市工作中遇到的困难和进展。

会后,区金融办将联合中信证券深入园区为企业发展“问诊把脉”,计划到相关企业开展走访调研,挖掘企业上市后备资源,对具有上市条件的企业进行分析研判,指导制定“股改、挂牌、上市”工作方案,为企业上市提供专业咨询和定制服务,并将对重点企业进行“一对一”的后续跟踪服务。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】