当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
益高新区举行“诚信经营·放心消费”创建活动启动仪式
发布时间:2021-11-19 21:47 信息来源:市场监督管理局 作者: 浏览量: 【字体:

11月19日,2021年益阳高新区“诚信经营·放心消费”创建活动启动仪式在益阳大道居然之家万禧城店前坪举行。市市场监管局党组成员、总工程师刘青峰宣布创建活动正式启动,区党工委委员、管委会副主任喻理科出席并讲话。

启动仪式上,益阳味芝元有限责任公司、益阳居然之家万禧城商业管理有限责任公司、益阳中宇汽车贸易有限公司相关负责人分别作表态发言。

益阳高新区扎实推进“诚信经营·放心消费”创建活动。市场监管、综合行政执法、公安、建设管理等部门加大执法力度,严肃查处侵害消费者权益的违法行为;一大批市场主体认真落实消费维权主体责任,强化内部管理,作出服务承诺;广大消费者积极增加自身法律意识,树立科学、理性、健康、绿色的消费理念,维权能力不断增强,共同营造了安全放心的消费环境。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】