当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
鸬鹚桥社区:“河”你一起守护城市明珠“清河净滩”
发布时间:2022-08-05 17:12 信息来源:朝阳街道 作者:李雪晶 浏览量: 【字体:

    8月4日,朝阳街道鸬鹚桥社区联合益阳市邮政分公司、高新区交通运输局,开展“河”你一起守护城市明珠“清河净滩”活动,冒着酷暑在梓山湖清理垃圾净化河滩。

    志愿者们身着红马甲,手持钳子、垃圾袋等清理工具,对梓山湖水库河滩的白色垃圾、枯树枝等进行清理,并用拖拉机清运长期留置在洲滩的生活垃圾,建筑垃圾。

    鸬鹚桥社区开展“清河净滩”专项行动,切实做好梓山湖水库河滩保洁工作,落实江河湖库和小微水体的日常河道保洁,持续改善河湖面貌和生态环境,确保水面干净、河岸清洁,并形成了河道共管共护的氛围,推进实现朝阳街道河道“水清、河畅、景美、岸绿”的目标。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】