当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
观摩学习先进 助力创文提升
发布时间:2022-09-21 08:53 信息来源:鱼形山街道 作者: 浏览量: 【字体:

9月19日下午,区管委会办公室组织镇、街道创文分管负责人、创文专干赴常德市鼎城区考察新时代文明实践中心(所、站)建设工作。

学习组实地观摩了鼎城区新时代文明实践中心、鼎城区红云街道新时代文明实践所,通过听取现场介绍、实地查看、交流探讨等方式,详细了解学习了鼎城区在新时代文明实践工作中功能室打造、公益广告宣传、志愿服务活动和创新工作等方面的经验做法。

通过此次考察,大家一致认为,常德市鼎城区新时代文明实践工作推进有力、成效显著,我们要以此为榜样,认真借鉴吸收好经验、好做法。同时,我们既要看到前期工作奠定的坚实基础,进一步坚定信心,也要正视差距和不足,做好精细化管理,把新时代文明实践各项工作做细做实,更好地助力全市创文攻坚工作。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】